Förderer

Hier sehen Sie eine Übersicht der Förderer des Stadtfeuerwehrverband Weimar e.V. .

Förderer des Stadtfeuerwehrverband Weimar e.V. können Firmen und Privatpersonen werden, die regelmäßig oder in ganz besonderer Weise die Arbeit des Stadtfeuerwehrverband Weimar e.V. durch finanzielle und materielle Hilfe (Geld- und Sachspenden, personelle Unterstützung) unterstützen.Der Stadtfeuerwehrverband Weimar e.V. ist auf Spenden angewiesen um seine Unterstützung durchführen zu können. Er ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Somit können für Zuwendungen an die einzelnen Förderer Spendenbescheinigungen ausgestellt werden. Wenn auch Sie Förderer des Stadtfeuerwehrverband Weimar e.V. werden möchten, so nehmen sie Kontakt mit uns auf. Mit Ihrer Unterstützung wird die Arbeit der Jugendfeuerwehr und der Feuerwehren der Stadt Weimar unterstützt.

Wir bedanken uns bei den Stadtwerken Weimar für die regelmäßige Unterstützung.

Wir bedanken uns bei der Weimarer Wohnstätte GmbH für die regelmäßige Unterstützung.

Das Sachverständigenbüro Arnhold unterstützt seit Jahren den Verband und die Feuerwehr der Stadt Weimar. Dafür wurde es im Jahr 2012 als „Partner der Feuerwehr“ als Dank und Anerkennung ausgezeichnet.

Wir bedanken uns bei Hallo Pizza Weimar für die aktive Unterstützung.

Matthias Ludwig ist ein langjähriger Unterstützer des Verbandes, vielen Dank dafür.

Die Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG unterstützt den Verband seit Jahren in den verschiedensten Bereichen. Für diesen Einsatz möchten wir uns an dieser Stelle bedanken. Im Jahr 2011 wurde der Standort Weimar als “Partner der Feuerwehr” ausgezeichnet.

Wir bedanken uns beim Uhrenwerk Weimar.