Inklusion on Ice

Der von Petra Seidel über Spenden akquirierte Eisgleiter weiterhin zur Verfügung. Bis zum Ende der Eisbahnzeit sind entsprechende Leihgebühren fällig. Die Einnahmen der Leihgebühren für den Eisgleiter erhält jedoch dann nicht der Eisbahnbetreiber (TZVZ) für all seine Mühe, sondern diese kommen in diesem Jahr dem Stadtfeuerwehrverband Weimar e.V. zu Gute.

Auf den Eisgleiter können vor allem auch zum großen Teil Rollstuhlfahrer das Eisvergnügen mit genießen. Aber selbst Eltern können ihr Kleinkind mal in dieses Hilfsmittelgefährt setzen oder der Enkel seine Großeltern über die Eisbahn schieben, usw.! Also ein Highlight auch, für Familienspaß!!!

Der Stadtfeuerwehrverband Weimar e.V. dank Petra Seidel und allen Nutzern für Ihre Spende.